Зайчик белый

Александр Трускин
              Пришла зима...Запела вьюга
              и зайчик шубку заменил.
              Был серый, а вдруг стал белый.
              а в ушках шубку заменить забыл.

              Он на снегу почти не виден.
              Лишь ушки черные и нос
              и глазки черные, косые.
              зато комочком белый хвост.