Тоже прилежание

Эмма Клейн
Тоже прилежание

Любимый труд ни что иное — это отдых,
играя работать — релакс и нет голодных.

Friedrich von Logau
Emsigkeit

Man kan im ruhn
Doch etwas thun;
Man kan im Thun
Doch gleichwol ruhn.