***

Юрий Яъ
Я пел когда-то у костра,
В тумане юности далёкой...
То были бардов вечера
Без меркантильной подоплёки...

Не ожидая серебра,
В глазах друзей без блеска злата.
И вдохновенье в жар костра
Вплеталось с душами когда-то...

Теперь другие игроки:
Как вороньё:бобло.да баксы
Я не доверю им строки...
Да что строки:помарки,кляксы..