Первый снег. Примета

Ева Гущина
    

Вот и выпал первый снег,
Зимушка берёт разбег,-
Рановато нынче,-
Пусть растает без следа,
И захлюпает вода,-
К размышленью пища.

Ведь известно с давних лет,-
Будет белизной одет
Край наш уж надолго,
Когда месяц пролетит
С той поры, как мир прошит
Белою иголкой…
   
      30.10.16.

 Фото из Интернета.