В день рождения друга

Елена Кантаржи
            В день рождения друга,
            физика-атомщика и поэта
            Владимира М.

Осень на краю зимы.
Сквозь снег желтеет лист опавший,
Но в этот день довольны мы,
Что ты от жизни не уставший,
Творишь и разгоняешь атом,
Пьешь французское бордо,
Смеешься над судьбы закатом.
И сам красив как Бельмондо.