Точки

Ирина Острякова
Сорвался рваный выдох с губ молитвой.
Истощена сражением, безмолвной битвой
С тобой. С собой. Жестокий или нежный?
Растерзана, оставлена,  забыта.
От глаз твоих под толщей ледяною скрыта,
Горю. В бреду, в сомненьи.
Безнадеждно.

Из глубины, наощупь - вот он - подлый страх
Спиною беглый взгляд  почувствовать, в руках
Таких желанных очутиться. В омут, в  плен...
Но слишком мне понятен тот рубеж,
Где стопроцентный крах надежд...
А дальше что? Тупик,гробница  стен.

И я молчу, и оседает в легких смог,
Кумир ты для кого-то, может, даже Бог,
Да я - не та... Мне важно чувствовать. Прости.
Ненужные оставив заморочки,
Банально по местам хочу расставить точки
Над пресловутой  И.