***

Аким Олегов
Стараясь увернутся от стыда...
...шагну в свободное падение.
С собой я перехвачу тебя...
Где души наши... пишут вдохновение.

Свободно выведем слова...
Где между строчек будет ясность.
Там улыбнуться вновь сердца,
Любовью нашей постоянной.

И даже грусть когда придет,
Молчанием встретим наши взгляды.
В которых мы.... поймем урок,
Что мы больны своим признанием.

Мы эту боль перенесем...
Как наши ангелы терпением,
Где позовут они нас в дом...
Где Вечность будет нашей целью.