Наша дружба

Инна Селиванова
Нам никогда не помешает
Назад взглянуть и обозреть
Ту пропасть времени в тумане,
Что мы с тобой смогли преодолеть.
Когда-то ведь учились вместе,
И весело неслись года,
Косички,бантики,всё было интересно,
Но всё же разбросала нас судьба.
Сейчас у нас заботы,дети,семьи,
И неотложные проблемы и дела,
Но как приятно под домашней сенью
Собраться вместе нам бывает иногда.
Мы дружбу нашу пронесли сквозь время,
Хотя коварна времени река,
Конечно,мы уже не молодеем,
Но дружба будет крепкою всегда!