58. Прогулка в тумане

Виталий Кенарь
Тонет день в густом тумане,
Превращая местность в дым.
Исчезают тихо дали.
Ну, а я иду по ним.

Впереди открыто это
Бесконечное пятно.
И в утра сияньи света
Проявляется оно.

Вижу тусклые деревья,
Чуть зеленую траву,
Силуэт дневного солнца,
На который я иду.

Раскрываются просторы,
Бесконечные поля
Те, что, щурясь ото света,
Мельком смотрят на меня...

2014