Совесть гложет

Лазарева Любовь Викторовна
И что за утверждение внутри?

-Тебя никто и не полюбит.
По сердцу лезвие огнём.
Люблю сама. А что такое?
Смотри...
Будь выше естества, обид.

Кто это говорит?

-Ты виноватая во всём сама.
Пора напомнить про расплату.
Ты перешла однажды за черту.
Разбег и точка не возврата.

Как на линейке это измерение.
Где хорошо? Какая чистота?
А совесть издевается,-Уже не та.
Винить меня? Какое наваждение.

Ты-совесть, где при выборе была?
Ты про меня не знаешь ни черта!
Как размахнусь. Как рассеку рубеж.
Рааааз и прошлому условная черта.

Ни в чём, ни перед кем НЕ ВИНОВАТА.
Опять всё с чистого листа.
-За всё, за всё расплата...