Рядом, но далеко

Дмитрий Волосевич
Нет на свете больнее муки,
Для тех, кто искренние в любви,
Испытать эту боль разлуки,
Когда вы рядом, но вы в дали!

Когда в душе слова и объятья,
А на сердце молитва любви,
Скрывая мысли о белом платье,
Мечта здесь рядом, но ты в дали!

Минуты вместе даруют радость,
Разлука слезы несет в ответ,
Но слезы эти совсем не слабость,
А в жизни новой любви рассвет!

Не забывайте, что было раньше,
Сколько пройдено было дорог,
Не оставляйте и двигайтесь дальше,
Если живая любовь - с вами Бог!


Там, где любовь - страх угасает
И свет озаряет пути,
Для тех, кто желает друг друга найти.
Кто это прошел, тот понимает:
Разлука не вечна, ты жди,
Не вечна для жизней, посвященных Любви.