Любовь

Дмитрий Волосевич
Я Хочу написать о любви,
О той, что сильнее всех сил,
О той, что сомной навсегда,
Даже если ее не просил.

Даже если совсем нету сил,
Даже если вокруг темнота,
Свой свет она носит в себе
И освещает вокруг себя.

Всех тех, кто блуждает во тьме,
Может скажешь безумна она,
Но любовь не боится суда,
И в ней мудрость Господня видна.

Ведь и Бог нас так возлюбил,
Возлюбил не смотря ни на что
Тех, кто предал его как Отца,
Тех, кто предал и сына Его.