Я тебя потерял

Воин Амбера
Я тебя потерял...
(натолкнула С. Сурганова песней "я теряю")

Я тебя потерял. Не успев и найти.
Я тебя не узнаю - в толпе или в лифте.
Я тебя потерял в этом долгом пути,
по которому все мы идем, чтобы выйти...

Я терял каждый день, в каждом вздохе земном.
Я не верил себе, хоть и знал, что теряю.
Я твой образ хранил. Пил глотком, как вино.
Я тебя потерял... Как билеты - до Рая.

Я тебя потерял. Словно счастье  свое.
А с тобою - детей. Тех, своих, нерожденных.
Где-то в файлах потерянных голос поет.
Этот голос вбивает в асфальт мегатонно...

Я тебя потерял. Только имя с листа,
меня  так  же дурманит и манит, и гложет...
Как убийственно истина эта проста -
я  тебя потерял. И себя уничтожил...


    А это сюрприз - Шура Маленький успел на музыку положить...
Бэтмен.https://vk.com/alexgardian?w=wall161017937_516