тебе

Дмитрий Волосевич
ты как маленький лучик
в этом мире где тьма
ты как дождик
в жаркое лето

ты любовью своей
согрела меня
и окутала
ласковым светом

я желаю сберечь
твоего сердца тепло
и надеюсь твой свет
ярче станет

и любовь возрастет
и сквозь беды пройдет
и в пути некогда
не устанет