Судьбу свою, смиренно принимая,

Маргарита Мисявичус
Судьбу свою, смиренно принимая,
Я знаю, что живу, дышу не зря,
За все дела, пред Богом отвечаю,
И не жалею, что встретила, тебя.

Лишь, жаль, что годы улетают,
Их не вернуть, всего не изменить,
Как снега', что по весне растают,
Я стараюсь, каждый миг ценить.

Судьбу свою, смиренно принимая,
Я иногда, ловлю себя, на том,
Что счастлива, что бед не знаю,
И словно чаша, всего полон дом.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.10.2016г