Красота

Осадчий Денис Николаевич
         Красота не вполне восполнима.
         Не совсем, ни когда и не где-
           Любима, нежданна, ранима.-
             Её можно видеть везде.

         Вокруг, оглянись, аль не чудо?
          Науки процесс, аль прогресс?
          Красота не вполне восполнима.
             Красна, поникший взгляд-
                Отрешённо молчит-
                Ранима.