И все же верю

Наталья Федулкина
Я не верю в чудеса, которые продаются... И в доброту, которую можно купить за деньги... Мне уже искренне не хочется верить в любовь, которая оказывается часто всего лишь звоном в ушах от впустую брошенных кем-то слов... Все труднее становится верить в то, что тот кто смотрит тебе в глаза, искренен... Я не верю уже во многое... И, тем не менее, я верю в людей, в то, что в каждом есть что -то хорошее, что каждый, в силу обстоятельств может измениться или изменить другого... Что душа, тот самый неосязаемый фактор, который не даёт человеку опуститься ниже самого важного звания в этом мире - Человек, и что теряя его люди становятся ничем, как в глазах остальных, так и в восприятии Вселенной. Что не важно сколько глупостей совершил каждый и сколько на его счету ошибок, главное, что сделал он это не из желания навредить или преднамеренно обидеть, главное, что он, все таки, поймёт это со временем, и постарается исправить... Что каждый может перевернуть мир, но главное - цели, которые он при этом выберет. Что каждый может что-то изменить в этом мире, и не только для себя, но и для того парня, который нуждается в этом... Я верю, что каждый вкладывает частичку своей жизни в того, с кем идёт по одному пути и, дотрагиваясь чистыми чувствами сердца идущего рядом, закладывает в него зерно собственного восприятия мира... Я верю в искренность сердец, которые сами по себе являются настоящим чудом в этом изъеденном жадностью мире.
Мир несовершенен, как и каждый живущий в нем, но каждый в силах его изменить, меняя вместе с ним и себя. Каждый в состоянии сделать это, главное - найти себя среди хлама меркантильности, дутой гордыни и эгоизма, тогда и изменения станут светом всей жизни...