Пожелание друзьям

Алина Соловьёва 3
Хочу пожелать я друзьям своим счастья,
Тепла, доброты – пусть уходят ненастья.
Пусть только хорошее вас окружает,
Лето цветами  свет в душе отражает.

Добро только спутником вашим пусть будет,
В памяти светлое что-то разбудит.
Чтоб всё удавалось, чтоб сердце не ныло,
Чтоб, всё что хотите, всегда у вас было.

Чтоб всё исполнялось, о чем вы мечтали,
Любовь, счастье, вера лишь вас окружали.
Свой мир разукрасьте в яркие краски,
Чтоб свет отражали всегда ваши глазки.


Пусть будет всегда теплота в вашем сердце,
Мир прекрасен!  Взгляните, откройте же дверцы.
Вокруг посмотрите другими глазами -
Прекрасна земля,  и прекрасное с вами!