Себе...

Ева Феникс
Себе, вчерашней, тёплых слов найду,
на ушко прошепчу...
а чтоб послабить новую беду,
поставлю я свечу
в старинной церкви, где колокола
так жалобно поют...
не осужу, что грешницей была,-
войдя в её приют.
А стану нежно-нежно обнимать,
и коль позволит Бог,
я буду к ней добра, почти как мать,
переступив порог.