маринка

Кара Мара
ты вышла из рив гоша
у меня даже
очки запотели.
это не удача,
скорее просто случай
"случайная встреча"
-привет.я жду тебя
и давно
-ты меня знаешь?
(спросишь ты,делая вид,
что не было той ночи
на петроградской)
сигнал машины
это "мерс"
ты так тепло
улыбнёшься
и сядешь к нему
предводительно
поцеловав его в щёчку.
я крикну тебе
-ну что же ты делаешь,
Марина!
очки спали с длинного носа
шепчу сладко
уезжающей в жизнь тебе
какая ты скотина