Светловолосая нимфа

Александр Андрогин
Фигуру эту сразу полюбил
Она моей светловолосой Тани
Я помню на занятия к вам ходил
Но я ходил туда не ради знаний.

Я помню этот серый сарафан
Под ним носили синюю рубашку
Я помню ваш прямолинейный стан
Он задавал не лёгкую задачку.

Я помню Таня подходили
На парту руку опустив
И белым светом вы меня обворожили
Ведь и сегодня к вам я не остыл.

Простите Таня за вторжение
За то, что сразу вам признался так
Ворвался в душу и без приглашения
Ведь как сказать вам по-другому я не знал.