В дыме сигарет. Эксклюзив

Александр Андрогин
Пусть скажут возомнил себе
А я всего лишь в дыме сигарет
Укрылся в нём я как в тумане,
И мне до вашей ссоры просто дела нет
Как вам сказать поделикатней?

Вы в праве думать, что я чужой только для вас
Но я чужой для всех -Вы не одни такие
Мои стихи –Ну нет, навряд ли, не для глаза масс
И строчки у меня отнюдь не одинаковые.

Вы можете сравнить с другими
Поэтами весёлых дней
Они как пятнышки множатся родимые
Все как один –Да хоть убей.

И пишут, пишут о солнце и полянах
В главе угла их простота
И нет на свете для них равных
Меня ж растила видимо не та среда.

Как говорил Борис Корчевников
Богатые живут в другой стране
А у меня здесь роль отшельника
Не расположен был с рождения к деньге.