Есть боль, сильнее боли

Вероника Вегелин
     ***

Находишься словно вне времени,
Не зная в каком пространстве,
И рвется в десятой степени
Душа, забыв об упрямстве.

И кажется это не кончится,
Так больно, что хочется сдаться.
Пытаешься,но не опомниться,
А с силами нет,не собраться.

Есть боль, сильнее боли,
Которую не передать.
Та боль, где не надо соли,
Чтобы ее разъедать.


2016