Когда в одном случайном из миров

Эльдар Ахадов
Когда в одном случайном из миров,
Объятых вихрем вечностей мгновенных,
Среди иных бесчисленных вселенных,
Как бытием ниспосланных даров,
Случилась жизнь, а с нею – ты и я,
Нам с первой встречи истина открылась:
Мы будем вместе, что бы ни случилось,
И здесь, и там, за бездной бытия!