11 Листья падают

Соболевская Вероника
 
Осень пришла листья падают,
я смотрю на листок задумавшись,
на прожилки дорог дождик капает
и деревья стоят с поклонами.
Ветер лист не сберег рисованый,
золотится листва зеленая,
а у неба глаза бездонные,
дождик льет и льет туманами,
разделяет печаль нас сомнами.