Золотая осень

Александр Андрогин
Мне не забудется твой взгляд бесценный
Запал он глубоко в душе
Твоя улыбка заменила не одно мне поколение
И многое другое даже.

Ты заменяла пищу мне, стихи и деньги
И даже воздух который я вдыхаю
Ты победила тьму, смерть, время
Всё то люблю что о тебе я знаю.

Всё то люблю что мне напоминает о тебе
Пусть будет вечной эта золотая осень
В которой встретил я тебя
Средь жёлтых тополей и сосен.