Любовь

Александр Андрогин
Сменяет вечер ночь
Зажглись огни Кургана
И всё что было счастьем стало сном
Вам не напишет о любви эстрада.

Не скажут правду -Что любовь тяжёлый труд
Что нужно быть готовым отдавать
Они любовью прикрывают блуд
Но я способен всё размежевать.

Кто -больше нет любви -вам говорил
Ища обману оправдания
Кто мог любить –Любил
А большего и не надо было.