Что будет нас после

Александр Андрогин
Что будет нас после, когда мы уйдём
В сказку осеннего листопада
Мы могли бы писать эти куплет вдвоём
Но кто-то скажет –Хватит не надо.

Взгрустнём и вспомним кого мы любили
Тех, кто нас когда-то любил
Счастливых дней тех, мы не забыли
Забыл, а кто-то забыл.

Чарующим небом одарит нас осень
Поклон на прощание перед зимой
Я навсегда обещаю вам осень
Что в сердце я останусь с тобой.