Глаза ангела

Александр Андрогин
Ты ангел, сошедший с небес
Не меркнет твоя красота
Не существовало бы в этом мире чудес
Но бог взял и создал тебя.

Нечто прекрасное чем тысячи звёзд
Нечто без граней, нечто без мерок
Не объяснимое, но факт оно есть
Едва ли найдётся пару примеров.

Твой дух обитает среди сотен огней
Сверкая мгновениями рождая сверх новые
И опадая на горизонте небес
Рождает к тебе эти чувства зелёные.