***

Галина Саратцева-Басова
Ко мне стихи приходят сами,
И рифмы нет нужды варить.
Бывают дни, когда стихами
Вдруг начинаю говорить.

Моя поэзия бесхитростная
И, в основном, сугубо личностная.
Что вижу, чем дышу,
Что чувствую — о том пишу.