Покинь меня, родной

Ляман Ахмадова
Твои слова мой личный ад,
Горит душа. Коль будешь рад,
Покинь меня, даруй покой,
Исчезни на века, родной...
Устала я винить себя,
Устала я любить тебя,
Устала вновь терпеть и ждать,
Устала сердце убеждать,
Что мой родной, желанный друг
Решил исчезнуть снова вдруг,
Что снова враг он мой, родной,
Опять война, пропал покой,
Что человек, живущий в нём,
Исчез опять и под дождём,
Решив удары вновь принять,
Хочу достойно потерять:
Покинь меня, даруй покой,
Исчезни навсегда, родной!