Мы возвращаемся

Яков Босых
Мы все пришли сюда, мы не из этих мест,
Мы возвращаемся найти друг друга снова.
Мы в поисках себя своих вопросов и надежд,
И встретившись, даём друг другу слово.

Мы растворяемся, свою меняя оболочку,
Мы каждый день рассвет внутри встречаем.
Мы не живём друг без друга в одиночку,
И разминувшись, в закате света увядаем.

Мы тихо ждём, мы красочно мечтаем,
Мы проживаем всю бесконечность дней.
Мы весь наш мир наружу излучаем,
Просматривая образы прошедших жизней.

Мы все пришли сюда, мы жизни обнуляем,
Переписав себя, вокруг мы обновляем мир.
Мы возвращаемся, друг друга мы встречаем,
Но чтоб в конце расстаться и только по любви.