Художник и вдохновенье

Алексей Аржанников
 Глядят глаза у вас в такой печали.
Хотите нарисую ваш портрет?
-Хочу!-вы смело ине сказали.
Я понял для меня запретов нет!

Я как художник вас увековечу
Хочу чтоб было видно всё как есть.
Головку вверх и оголите плечи,
На ножки тоже надо посмотреть.

Прекрасный стан его скрывать не будем!
Чуть развернём положим на кровать.
Глаза прикройте оголите груди.
Вот так прекрасно!будем рисовать.

Но вот какая вышла незадача.
Не понял я что рисовать хочу!
Сказала ты-Достань фломастер мачо,
Тебя сама всему сейчас я научу.

Иди поближе встань за мною,
Рукой почувствуй линию спины.
Другою грудь поправь одну,вторую
Фломастером туда.сюда води!

Картинка получилась-загляденье!
Кричит и бегает-Мам,пап где взять?
Мы с ней своё поймали вдохновенье.
Рисуем и рисуем лет уж пять!