Потеряна вера, а с нею надежда...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне вынули душу, а тело распяли,
Уж лучше бы иглы под ногти загнали.
Мне вынули сердце и каплями крови,
Закрасили то, что назвалось любовью.

Потеряна вера, а с нею надежда,
Весь мир умирает,не стать ему прежним,
По жилам течет раскаленная лава,
Разбитое сердце, пустая забава.

На грабли судьбы иногда наступаем,
Как раны залижем , так снова шагаем.
Хромаем,ползем за надеждой и верой,
За собственным счастьем,- за высшею мерой...


Сергей Кириллов Великий Новгород