Старый дом

Дария Джумагельдинова 2
Мой старый дом, прости, ты одинок,
Разбиты окна, стекла, двери,
Не слышно шаркающих маминых шагов,
И резкий запах мази на коленях.

Ты долго ждал,  случится чудо,
И  зазвенит, как прежде на стене звонок,
Появятся родные дому люди,
И ты по–прежнему,  в любви их заживешь,

Ты одиночеству не рад,  шаги чужие,
как локатор ловишь,
Теперь ты понял не вернуть назад,
То время, где не прощаясь,  навсегда уходят.