Преданный Союз

Акимов Юрий Евгеньевич
             1
Преданный Союз, проданный завод
Европейский миф, брошенный народ
Богатеет власть, в самый трудный час
Обещая рай, только не для нас
           Припев:
   Перестройки яд, разум помутил
   Заставляя жить из последних сил
   Покатилась вниз, достигая дна
   Родина моя, нищая страна
             2
Захотели свет, а подкралась тьма
Выбирали мир, но пришла война
Развалили всё, поколений труд
В коммунальный плен, загоняют люд
             3
Создавали всё, школы, детсады
Социальный мир помним я и ты
Пятилеток темп строил города   
Думали тогда, это навсегда

Украина, г.Николаев, 31 октября 2016 г.