Мне уже ничего не хочется

На Небесах
Пнд  31-10-2016  --- 22:03
88
***
Мне уже ничего не хочется,
надоело всего хотеть.
Надоели твои пророчества,
моей жизни осталась треть.
...
Получается бесконечность,
если ноль поделить на ноль;
лишь осётр в Волге икры мечет,
человечеству будет боль.
...
И не зря тебя я восспрашивал,
будто есть любовь в шалаше.
Оценить не смогла чувства нашего.
Мне ответила ты уже.
***