62. Тускло светит лунный силуэт

Виталий Кенарь
Тускло светит лунный силуэт.
Небо тучами закрыто.
Я один, тебя со мною нет.
Мое сердце навсегда разбито.
И, сказав слова в глухую даль,
Навсегда в тени я исчезаю.
Пусть, в душе моей, мне очень жаль.
Что сказать? - не в первый раз страдаю...