Не терзай

Светлая Ксения Алексеевна
Отпусти меня, прошу же,
Из объятий равнодушных,
Я не слышу своё сердце
За твоей улыбкой чуждой.

На кой чёрт твоя мне жалость?
Подавись, любимый, ею.
Капли крови не осталось
В иссушённом змеем теле.

Распустись, удар, насмешкой,
На груди, защиты ждавшей.
Так добей, давай, неспешно...
Яд для верной, тенью ставшей.

И не быть мне кем-то большим,
Чем минувшею ошибкой.
Сделать вдох, молю, позволь же,
Не терзай немой улыбкой.