взросление

Километры Видеопленки
холодные синие спальни
простыни ветер окна
детские отпечатки гуаши
на лицах акварельной бумаги
шаги за пределами комнаты
кто-то большой и страшный
не отец сутулящий спину
не работник в галстуке красном
кто-то мерещится в глубине залов
коридоры людских голосов
стреляют вонзают взгляды
режущие по периметру голосовых связок
падающие ранения в низ живота
не придет на помощь игрушечный медвежонок
внутренности из плюша
вместо мыслей одни опилки
и мягкость детских слов
монстры страха под старым диваном
голос матери руки матери
спокойствие теплой кожи
сквозь голову зыбко дрожью
и колыбельными песнями
но сейчас никто не поможет
можно сидеть где оставили
но помогут ли роты солдатиков
из военно-зеленого пластика
деревянный клинок воткнется ли
что за дикие незнакомые
возле комнаты толпятся топают
мне так боязно мне так страшно
заберите меня пожалуйста

детство руку свою одернуло