Тик Так

Михаил Ляблин
Взлетают и садятся чайки..
Весной родился остров
Посредине реки

Дорога к хутору..
Дичка абрикоса
Дала урожай

Запах ночных мандаринов..
Распухшие гланды
Лечу

Румянец сквозь щетину..
Покрытый трещинами
Синеватый лёд

От боя до боя
Часы отмеряют время ..
Тик так

Внук родился..
У сына замечаю первые
Признаки седины

Падают листья..
На кота огрызнулся
Мелкий боксёр

Копка колодца..
Вот не к месту попался
Серый валун

Дождь по молитве..
Послушник
Дров наколол