Я не плачу... это просто дождь...

Валентина Андрусенко
Ну вот, опять все будто рушится...
снова боль грызет и темнота в глазах.
И сердце перестало меня слушаться,
вновь не могу перебороть свой страх.

Пытаюсь изо всех сил я не сорваться,
борюсь, борюсь с болезнью до конца.
Хотя уже нет сил мне с нею справиться,
чтоб не пугать детей,говорю:"А,ерунда!".

Держусь и улыбаюсь, я ведь знаю,
лекарств таких уж нет, чтобы помочь.
Пожалуй и никто мне не подскажет,
как эту боль легче можно превозмочь.

Не ждите, не буду я рыдать и плакать
и говорить избитых и ненужных фраз.
Из глаз моих слеза не будет капать,
что вы,я не плачу, это просто дождь...