Благодарю за испытания

Марья Массалитина
Благодарю за испытания: молвь в каждый сложный день

Благодарю Жизнь, Мироздание, Единое Сознание за возможность расти в Духе каждый день.
За вечное движение, без которого жизни нет.
За каждое испытание, что приходит, как только выхожу на новый рубеж осознания.
Что с каждой новой полученной Силой - обретаю возможность натренировать новый навык в достойных этого навыка и этой Силы условиях.
Благодарю за все нечистоты сознания моего, что выплывают на поверхность, дабы я могла увидеть, что есть во мне - и исцелить.
Благодарю за каждое проявление - внутри меня и извне.
Благодарю каждый страх и каждое сомнение - чрез них я расту в вере и в целеустремленности, непоколебимом следовании своему Пути.
Благодарю любое раздражение, что чувствую - через него я расту еще больше в умиротворении и Любви.
Благодарю каждую претензию, проявляющуюся в мыслях и чувствах - через нее я вижу, в чем самой еще вырасти и измениться, в чем проявлять больше Любви.
Благодарю зависть, что учит меня - какие качества я неосознанно хочу в самой себе, и открывает возможность вырасти в этом.
Благодарю пренебрежение, недоверие и враждебность, сплетни и осуждение, растящие меня в Любви и Благодарности.
Благодарю за осознание, что Путь нескончаем, конечны лишь промежуточные формы, но каждая из них драгоценна.
Благодарю за любую трудность и сложность - ведь только так достигну рубежи, что обозначены в мечтах.
Прекрасный равновесный мир, в котором живу - благодарю за взаимосвязь всего сущего, за зеркальность проявлений - как стимул к безконечному движению.
Слезами умиления благодарю Любящие зеркала добродетели, что поддерживают и отображают в бережной мягкости и красоте мои Силы и достоинства, что уже наработаны.
Благодарю-благодарю-благодарю,
что с каждым шагом крепче верю и сильней люблю.

(Киев, новолуние, 31.10.2016 21:40)