Гимназистка

Серж Эсьмонт
В гимназисты посвятили
Всех в гимназии шестой.
Хватит пусть ума и силы
Вам учиться в школе той!

Проучилась четверть года.
Гимназистка ты теперь!
Ты носи значок свой гордо,
В жизнь счастливую поверь.

Входит в топ-500 России
Школа лучшая твоя.
Будь ты умной и красивой!
Будь достойна, дочь моя!

31 октября 2016 года, дорога из Новочебоксарска в Чебоксары
(29 октября в новочебоксарской гимназии №6, где учится моя дочь Владлена, прошло торжественное посвящение первоклассников в гимназисты)