Другу по сайту Стихи. ру

Лили Иванова
Володь, привет! Ты что притих?
Пошлю тебе-ка новый стих.
К стихам ведь ты неровно дышишь
И может весточку напишешь.

Ты где? В Крыму или в Москве
Рассвет встречаешь в сентябре?
Что подарило это лето
И может побывал ты где-то?

Байкал, Алтай не заманили?
Камчатку ты уже осилил...
Горжусь тобой. Ведь это подвиг,
Что чудный край увидеть смог ты!
А Крым тебе, что отчий дом, 
Там каждый пёс тебе знаком.

Я белой зависти полна,
Что по утрам тебя волна
Ласкает, нежно обнимает,
Волшебным даром исцеляет,
За диалог твой с Чёрным морем,
А может с дядькой Черномором,
За краски утренних рассветов,
За шёпот волн, что шлют приветы
Тебе от устриц и омаров,
Медуз, акул, китов бывалых.

Обласканный прибрежным ветром,
Там детский смех и лучик Света.
Я знаю, счастлив ты и это
В душе твоей на многи лета!!!

Ты ж мне, как брат, судьбы подарок.
Не всем дано такое! Право!!!

     сентябрь 2016г
    (фото из интернета)