Просителю взятки

Екатерина Тимошенко-Пра
Рецензия на «Подайте взятку» (Борис Гольдберг)*

Я подам Вам взятку,
Задом не крутя,
Потому что взятка -
Задница моя.

Но спрошу Вас скромно,
Душу не тая:
-Сколько стоит сдача
Без инвентаря?

Инвентарь отдельно -
Грош ему цена,
Плюс амортизация
Тела и стола,

На котором буду
Делать Вам массаж -
Платная услуга,
А не мой кураж...

Я живу надеждой
Взятку Вам подать,
А сейчас устала:
- с Вами хочу спать.

*Здесь: http://www.stihi.ru/2016/10/29/3102

Екатерина Тимошенко-Пра   31.10.2016 03:57