Кто тот глупец, что придумал, что время лечит...

Татьяна Горюнова 3
 Кто тот глупец, что придумал, что время лечит?
 Ты далеко, только ежесекундно рядом!
 Вечер вуалью тумана окутал плечи...
 Время забыть... Только бьется душа - не надо!

 Знаю - не сбудется, знаю - уже не случится!
 Время не врач, а учитель, к тому же строгий...
 Я полетела б к тебе быстрокрылой птицей,
 Только в тумане одной не найти дороги...