Мы с тобою оба идеалы

Олечка Макарова
на «Мой идеал» (Mishail Rubinshtein)
http://www.stihi.ru/2011/05/31/6472

Мы с тобою оба идеалы,
Море чувств, а долго нет - тоски.
Пьём, дружок, как морс любви бокалы,
Ведь запросы наши так близки.

И любовь нас кружит каруселью,
Словно яркой жизни колесо.
Хорошо б не выйти из похмелья,
Чтоб любить ещё, ещё, ешё...

Мы у моря Мёртвого стонали,
Чувств так переполнилась душа.
Это мне не выразить стихами,
До чего ж любовь ты хороша!


Олечка, спасибо за экспромт. Буду рад общению. Жду в гости.

Mishail Rubinshtein   05.11.2016 12:03