Смотрела женщина

Лариса Беккер
Смотрела женщина в витрину магазина
И в мыслях платье с манекена примеряла,
Мечтала ждал чтоб милый в белом лимузине,
Ну а потом быть королевой карнавала.

Другая женщина смотрела на витрину
И отрешённо платье трогала небрежно,
Мечтала этот магазин быстрей покинуть
И окунуться в милых рук мужскую  нежность.

Похожи были обе женщины мечтами
о своих милых, их заботе и участие.
Чтоб красотою и фигурой чтоб «блистали»,
И им обеим нужен был кусочек счастья.

Похожи ...Разные... Так часто и бывает,
Но запретить никто не сможет им мечтать.
Была одна из них, кто денег не считает,
Из тех другая, что зовётся - нищета.

Беккер Лариса 01.11.2016

Картинка:http://ru.123rf.com/--/.html?mediapopup=46649853