Другая

Шевцова Елена
Другая - красива ,
Другая - новее ,
Другая - моложе , послушней , приветливей .

Она веселее, она интересней ,
Не ноет о чувствах ,
Не молит  о встрече ....

Пьёт , курит,  в подушку рыдает в ночами ...
И будет заменена новой несчастной ...

Больная /безумная /дикая / пьяная .

Другая ,
Другая -
Такая же как я .